Get in touch

DECLARAÇÃO DE PRIVACIDADE DA SOCIEDADE AURORA FLOWERS B.V.

Nós levamos a privacidade de nossos clientes a sério. Leia nossa declaração de privacidade abaixo. Se você tiver dúvidas sobre isso, entre em contato conosco.

 

A sociedade Aurora Flowers B.V., sita à rua Venus 181, 2675 LN Honselersdijk, é responsável pelo processamento de dados pessoais como reproduzido na presente declaração de privacidade.

Dados de contato:

Website: https://auroraflowers.nl/

Webshop: https://aurora.floradirect.net/

Venus 181

2675 LN Honselersdijk

+31 174 638720

O senhor G.J. Platteschor é o Funcionário Encarregado com a Proteção de Dados da sociedade Aurora Flowers B.V. Contato: info@auroraflowers.nl.

 

Dados pessoais que nós processamos

A sociedade Aurora Flowers B.V. processa os seus dados pessoais porque a V. Exa. utiliza os nossos serviços e/ou porque é a V. Exa. que nos fornece estes dados. Em baixo a V. Exa. encontra um resumo dos dados pessoais que nós processamos:

  • Nome e apelidos;
  • Morada, código postal e local;
  • Telefones;
  • Endereços e-mail;
  • Endereços IP;
  • Outros dados pessoais que a V. Exa. fornece ativamente, p.e. ao criar uma conta de teste na loja virtual, nas correspondências ou pelo telefone;
  • Dados do local;
  • Informações sobre as suas atividades no nosso website;
  • Navegador internet e tipo do aparelho;
  • Número IBAN e/ou BIC;
  • Número IVA.

 

Dados pessoais especiais e/ou sensíveis que nós processamos

Dados pessoais de visitantes menores de 16 anos, a menos com autorização dos pais ou do tutor, porém não podemos controlar se um visitante é maior de 16 anos. Por isso aconselhamos aos pais de serem interessados nas atividades online dos seus filhos, para evitar que vão ser recolhidas informações sobre menores sem a autorização dos pais. Quando a V. Exa. está convencida de que recolhámos dados pessoais sobre um menor sem a referida autorização, então entre em contato connosco em info@auroraflowers.nl, e nós retiramos aqueles dados.

 

Qual é o fim e com base no qual fundamento nós processamos dados pessoais

A sociedade Aurora Flowers B.V. processa os seus dados pessoais para os seguintes fins:

  • O tratamento do seu pagamento;
  • O envio do nosso news letter e/ou de publicidades;
  • Poder ligar o enviar um e-mail a V. Exa. se for necessário para poder executar a nossa prestação de serviços;
  • Informar a V. Exa. sobre alterações dos nossos serviços e produtos;
  • Oferecer à V. Exa. a possibilidade de criar uma conta pessoal;
  • Para entregar bens e/ou serviços à V. Exa;
  • A sociedade Aurora Flowers B.V. analisa o seu comportamento no website para poder melhorar o website e adaptar a oferta dos produtos e serviços às suas preferências;
  • A sociedade Aurora Flowers B.V. também processa dados pessoais quando a lei nos obriga de fazer isso, como dados que nós precisamos para a nossa declaração dos impostos.

 

Elaboração de decisões automatizada 

Com base nos procesamentos automatizados a sociedade Aurora Flowers B.V. não tomará decisões sobre assuntos que podem ter (grandes) consequências para pessoas. Aqui trata-se de decisões tomadas por programas ou sistemas informáticos sem a intervenção de uma pessoa (p.e. um funcionário da sociedade Aurora Flowers B.V.).

A sociedade Aurora Flowers B.V. utiliza os seguintes programas ou sistemas informáticos:

  • Unit 4
  • WordPress
  • Advert
  • Mailchimp

 

Durante quanto tempo guardamos dados pessoais

A sociedade Aurora Flowers B.V. não guardará os seus dados pessoais durante mais tempo do que estritamente necessário para realizar os fins para os quais os seus dados pessoas serão recolhidos.

De acordo com o prazo de conservação em vigor de 7 anos da autoridade tributária guardamos os seguintes dados dos clientes que utilizaram a nossa prestação de serviços:

  • Nome e apelidos;
  • Morada, código postal e local;
  • Telefones;
  • E-mails;
  • Número IBAN e/ou BIC;
  • Número IVA.

 

Partilhar dados pessoais com terceiros

A sociedade Aurora Flowers B.V. partilha os seus dados pessoais com vários terceiros se isso for necessário para a execução do contrato e para responder à uma eventual obrigação legal. Para assegurar o mesmo nível de proteção e confidencialidade dos seus dados, contraimos contratos de processamento com as empresas que por nossa ordem processam os seus dados. A sociedade Aurora Flowers B.V. ficará responsável por estes processamentos.

 

Cookies, ou técnicas similares que utilizamos

A sociedade Aurora Flowers B.V. somente utiliza cookies técnicas e funcionais, assim como cookies analítos que não infrinjam a sua privacidade. Um cookie é um pequeno arquivo de texto guardado no seu computador, tablet ou smartphone à sua primeira visita a este website. Os cookies que utilizamos são necessários para o funcionamento técnico do website e a sua facilidade de utilização, permitindo o funcionamento correto do website e por exemplo a conservação dos seus ajustamentos preferidos, assim como a otimização do nosso website. A V. Exa. poderá recusar cookies ajustando o seu navegador de maneira que mais não arquivará cookies. Além disso a V. Exa. também poderá afastar todas as informações aquivadas através do seu navegador anteriormente.

 

Consultar, adaptar ou afastar dados

A V. Exa. tem o direito de consultar, corrigir ou afastar os seus dados pessoais. Além disso a V. Exa. tem o direito de retirar a sua eventual autorização para o processamento de dados ou reclamar contra o processamento dos seus dados pessoais pela sociedade Aurora Flowers B.V. e a V. Exa. tem o direito de portabilidade de dados, o que significa que a V. Exa. poderá apresentar nos um pedido de envio em um arquivo informático dos dados pessoais dos quais nós dispomos para a V. Exa. ou para uma organização indicada pela V. Exa. A V. Exa. poderá dirigir um pedido de consulta, de correção, de afastamento, de portabilidade dos seus dados pessoais ou pedido de anulação da sua autorizaçao ou reclamação sobre processamento dos seus dados pessoais para info@auroraflowers.nl.

Para ter a certeza que foi a V. Exa. que nos enviou o pedido de consulta, solcitamos o envio de uma fotocópia do seu documento de identidade junto com os seu pedido. Para a proteção da sua privacidade pede-se a V. Exa. de cobrar a sua fotografia, a zona destinada a leitura ótica, a banda de números em baixo do passaporte), o número de passaporte e o seu número de identificação fiscal e social nesta fotocópia. Nós respondemos o seu pedido o mais rápido possível, mas dentro quatro semanas.  A Aurora Flowers B.V. também quer informar a V. Exa. sobre a possibilidade da apresentação de uma queixa ao vigilante nacional, a Autoriteit Persoonsgegevens através do seguinte link: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons .

 

Como protegemos dados pessoais

A Aurora Flowers B.V. toma a proteção dos seus dados pessoais a sério e toma medidas adequadas para combater o abuso, a perda, o acesso não autorizado, a publicação indesejável e a alteração não permitida. Quando a V. Exa. acha que os seus dados não são bem protegidos ou que há indicações de abuso, então entre em contato com  info@auroraflowers.nl.