Get in touch

DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD DE AURORA FLOWERS B.V.

Aurora Flowers B.V. es responsable del tratamiento de datos de carácter personal como descrito en esta declaración de privacidad.

Aurora Flowers B.V. establecida en Venus 181 2675 LN Honselersdijk, es responsable del tratamiento de datos de carácter personal como descrito en esta declaración de privacidad.

 

Datos de contacto:

Página web: https://auroraflowers.nl/

Tienda online: https://aurora.floradirect.net/

Venus 181

2675 LN Honselersdijk

+31 174 638720

Don G.J. Platteschor es el Delegado para la Protección de Datos de la empresa Aurora Flowers B.V. Puede ponerse en contacto con él en la dirección de correo electrónico: info@auroraflowers.nl

 

¿Qué datos personales tratamos?

Porque Ud. hace uso de nuestros servicios y/o porque Ud. mismo nos ha proporcionado sus datos, Aurora Flowers B.V. trata sus datos personales. A continuación, encuentra una relación de los datos que tratamos:

  • Nombre y apellidos;
  • Direcciones;
  • Números de teléfono;
  • Direcciones de correo electrónico;
  • Direcciones de IP;
  • Otros datos personales que Ud. nos ha proporcionado activa- y voluntariamente, por ejemplo, al abrir una cuenta (de prueba) en nuestra tienda online, por correspondencia o por teléfono;
  • Datos de localización;
  • Datos sobre sus actividades en nuestra página web;
  • Datos sobre su navegador de internet y el tipo de aparato;
  • Número IBAN y/o código BIC;
  • Número fiscal.

 

Datos personales excepcionales y/o de alta sensibilidad

Nuestra página web y/o nuestros servicios no tienen la intención de recopilar datos de visitantes de nuestra página web que sean menores de 16 años, a menos que se haya otorgado el consentimiento por los padres o tutores legales. Sin embargo, no podemos comprobar si un visitante de la página web es mayor de 16 años. Aconsejamos a los padres que vigilen las actividades de sus hijos menores en internet, para que, de esa manera, se impida que datos de menores sean recopilen sin el permiso paterno.  Si está convencido de que hemos recopilado datos personales de un menor sin permiso, por favor, póngase en contacto con nosotros enviando un correo electrónico a: info@auroraflowers.nl, y nos encargaremos de eliminar esta información.

 

¿Cuál es el fin y en base a qué principio tratamos datos personales?

Aurora Flowers B.V. trata sus datos personales para los siguientes fines:

  • Gestionar pagos que Ud. realice
  • Enviar de boletines de noticias y/o publicidad;
  • En el caso de que sea necesario para proporcionarle nuestros servicios, poder ponernos en contacto con Ud. ya por teléfono, ya por correo electrónico;
  • Informarle de cambios o modificaciones en nuestros productos o servicios;
  • Ofrecerle la posibilidad de abrir una cuenta;
  • Suministrarle bienes o servicios;
  • Aurora Flowers B.V. analiza su comportamiento en nuestra página web para mejorar la misma y para adaptar nuestra oferta de productos y servicios a sus preferencias;
  • Aurora Flowers B.V. trata también datos personales atendiendo a las obligaciones que la ley nos impone, por ejemplo, el tratamiento de datos que sea necesario para realizar nuestras declaraciones de impuestos.

 

Decisión automatizada

Aurora Flowers B.V. no toma decisiones en base a decisiones automatizadas sobre asuntos que puedan tener consecuencias (considerables) para personas.  Como decisiones automatizadas se entienden decisiones que son tomadas por programas de ordenador o sistemas informáticos sin la intervención humana (por ejemplo, sin la intervención de un empleado de Aurora Flowers B.V.).

Aurora Flowers B.V. utiliza los siguientes programas de ordenador o sistemas informáticos:

  • Unit 4
  • WordPress
  • Advert
  • Mailchimp

 

¿Durante cuánto tiempo se guardan sus datos personales?

Aurora Flowers B.V. no guarda sus datos personales por más tiempo que el estrictamente necesario para conseguir la finalidad para la cual son recopilados.

Se conservan por un término de 7 años, conforme al plazo para su conservación vigente exigido por la Agencia Tributaria holandesa, los siguientes datos de los clientes que hacen/ han hecho uso de nuestros servicios:

  • Nombre y apellidos;
  • Direcciones;
  • Números de teléfono;
  • Direcciones de correo electrónico;
  • IBAN y /o código BIC;
  • Número fiscal.

 

Transferencia de datos personales a terceros

Aurora Flowers B.V. transfiere sus datos personales a terceros si tal transferencia es necesaria para el cumplimiento del contrato y para cumplir con las eventuales obligaciones legales. Suscribimos contratos de tratamiento de datos con empresas que tramitan sus datos a nuestra petición, para salvaguardar que se mantenga el mismo nivel de seguridad y confidencialidad de sus datos. Aurora Flowers B.V. continúa siendo responsable de este tratamiento de datos.

 

Cookies o técnicas similares que utilizamos

Aurora Flowers B.V. solamente utiliza cookies técnicas, funcionales y cookies analíticas que no representan una violación a su intimidad. Una cookie es un pequeño archivo de datos que en la primera visita a esta página web se almacena en su ordenador, tableta o teléfono inteligente. Las cookies que utilizamos son necesarias para el funcionamiento técnico de la página web y la comodidad en su uso. Se ocupan, por ello de que la página web funcione debidamente y, por ejemplo, recuerdan sus preferencias de usuario. También podemos optimalizar nuestra página web haciendo uso de ellas. Puede borrar las cookies si configura su navegador de internet de manera que este no siga almacenando estas cookies. Además, puede borrar toda la información que ha sido almacenada con anterioridad a través de los ajustes en su browser.

 

Derecho de acceso, rectificación o cancelación de datos

Usted tiene derecho a acceder a sus datos, a que se rectifiquen o que se supriman. Además, tiene derecho a revocar el consentimiento que eventualmente concedió para tratar sus datos u oponerse a que Aurora Flowers B.V. los tramite y tiene derecho a la transferibilidad de sus datos. Esto significa que puede hacernos llegar una solicitud para que le enviemos a Ud. o a otra, organización que usted nos indique, los datos que dispongamos de usted en un archivo computarizado. Igualmente, puede hacernos llegar una solicitud de acceso, rectificación o transferencia de sus datos personales o su revocación de consentimiento u oposición al trato de sus datos enviándola a: Info@auroraflowers.nl 

Para asegurarnos de que la solicitud de acceso a sus datos ha sido realizada por Ud., le rogamos que envíe junto con tal solicitud, una copia de su documento de identidad. En tal copia haga ilegible ocultando en negro su foto, su MRZ (machine readable zone, es decir la franja de números al pie de su pasaporte), su número de pasaporte y su Número de identidad fiscal. Todo ello con el fin de proteger su intimidad. Le responderemos a la mayor brevedad, ya bien dentro de las cuatro semanas siguientes a la fecha de su petición. Así mismo, Aurora Flowers B.V. pone en su conocimiento que Ud. puede hacer uso de la posibilidad de presentar una queja ante los organismos nacionales holandeses de control, Autoriteit Persoonsgegevens.

Puede utilizar el siguiente enlace:

https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

 

¿Cómo protegemos datos personales?

Aurora Flowers B.V. se preocupa seriamente de la protección de sus datos personales y toma las medidas adecuadas para combatir el abuso, perdida, acceso no autorizado, publicidad indeseada y modificación ilícita de datos. Si considera que sus datos no están lo suficientemente protegidos o existen señales de abuso, tome contacto con nosotros en la dirección de correo electrónico: Info@auroraflowers.nl.